Звоните по телефону
8 (800) 775-92-67

Сухие строительные смеси

Сортировать по
Показать по
Характеристики
  • Вы выбрали:
  • Поверхность нанесения внутри зданий: На стенах и потолках внутри зданий

Грунтовка под минеральную, акриловую и мозаичную штукатурки Kreisel PUTZGRUND 330

Грунтовка под минеральную, акриловую и мозаичную штукатурки Kreisel PUTZGRUND 330 отлично подходит для финишной подготовки поверхности перед нанесением минеральных, акриловых и мозаичных штукатурок KREISEL. Используется для внутренних и наружных работ

Грунтовка под силикатно-силиконовые штукатурки Kreisel TYNKOLIT-SISI 333

Грунтовка под силикатно-силиконовые штукатурки Kreisel TYNKOLIT-SISI 333 для финишной подготовки поверхности перед нанесением силикатно-силиконовых штукатурок KREISEL, для внутренних и наружных работ.

Грунтовка под силикатные штукатурки Kreisel TYNKOLIT-SA 331

Грунтовка под силикатные штукатурки Kreisel TYNKOLIT-SA 331 отлично подходит для финишной подготовки поверхности перед нанесением силикатных штукатурок KREISEL, для внутренних и наружных работ.

Грунтовка под силиконовые штукатурки Kreisel TYNKOLIT-SO 332

Грунтовка под силиконовые штукатурки Kreisel TYNKOLIT-SO 332 отлично подходит для финишной подготовки поверхности перед нанесением силиконовых штукатурок KREISEL, для внутренних и наружных работ.

Состав для ремонта бетона быстротвердеющий Kreisel BETON-REPARATURMÖRTEL 427

Состав для ремонта бетона быстротвердеющий Kreisel BETON-REPARATURMÖRTEL 427 для срочного ремонта бетонов, железобетона, прочных цементно-песчаных оснований, для заделки дефектов и неровностей на вертикальных и горизонтальных поверхностях глубиной не менее 5 мм, например, при ремонте бетонных опор и рамп, эстакад, пандусов, мостов, ступеней лестниц, заделки стыков железобетонных плит и т.п.

Грунтовка под силикатные краски Kreisel GRUNTOLIT-SA 304

Грунтовка под силикатные краски Kreisel GRUNTOLIT-SA 304 грунтовка под силикатные краски для грунтования оснований перед нанесением силикатных красок KREISEL. Также для грунтования впитывающих минеральных оснований: штукатурки, бетоны и минеральные малярные покрытия. Служит также для разбавления силикатных красок